Отзыв пользователя: sergeykatunin 11.09.2021 в 08:49

Здравствуйте, Админ. Уже несколько дней жду ответ на письмо, отправленное вам в службу поддержки. Логин: sergeykatunin. Ответьте, пожалуйста. Возникла проблема с переводом денег на баланс.

Отзыв пользователя: piolav 17.08.2021 в 03:54

Здравствуйте, Админ. Уже несколько дней жду ответ на письмо, отправленное вам в службу поддержки. Логин: piolav. Ответьте, пожалуйста. Возникла проблема с выводом

Ответ администрации:
Проблема решена, проверьте.
Отзыв пользователя: 2r235antip 13.08.2021 в 08:10

Проект классный! Много хорошо оплачиваемого серфинга. А самое главное выплачивает на PAYEER без проблем.Админу спасибо

Отзыв пользователя: besed14 12.08.2021 в 14:48

Замечательная игра, прибыльная вывод мгновенно.СПАСИБО!!!

Отзыв пользователя: nellia 11.08.2021 в 20:34

Проект продолжает работать, и радовать выплатами. Спасибо!

Отзыв пользователя: sto99 11.08.2021 в 05:50

ja preporacuvam igrata ,lesna e i interesna i sto e najvazno isplakaat

Отзыв пользователя: fastboulde 10.08.2021 в 19:21

cher amis je vous recommande HONEYGAME.ORC et je vous assure que ce site est vraiment le meilleure de tous je me suis mise sur le site ya pas très longtemps et je suis satisfait de leurs services de paiements et de leurs liste plubicitairs Merci HONEYGAME.ORG

Отзыв пользователя: DimaMHD 09.08.2021 в 19:15

Отличная игра, очень хотелось бы конечно чтобы было больше заданий на серфинге, и функцию автореферал покупать по часу хотя бы по доступной цене, а так все отлично работает!

Отзыв пользователя: castwood 09.08.2021 в 15:50

только присоединился. похоже нормальный проект. https://youtu.be/g94zGPTF77o

Отзыв пользователя: game1 09.08.2021 в 09:58

отличная игра! Спасибо админам!

Отзыв пользователя: Tavo3 09.08.2021 в 03:50

Es muy buena está página 100% recomendada

Отзыв пользователя: Teenoy532 08.08.2021 в 20:47

Operation date: 08 Aug 2021 20:46 Operation ID: 1470966084 Operation type: transfer Shop: honeygame.org Status: success Amount: 10.10 Amount with fee: 10.10 Description: honeygame.org - USER Teenoy532 Bill number in store: 10982

Отзыв пользователя: pabloeduardo 08.08.2021 в 04:53

bueno una pagina muy confiable y ya realice mi primer pago y lo acreditaron muy rapido, feliciaciones a los administradores y que dure mucho tiempo este proyecto. saludos

Отзыв пользователя: Belocrypt 08.08.2021 в 03:23

Un proyecto maravilloso, llevo solo 2 dias y es verdaderamente fantástico. Ya retire mis primeras ganancias

Отзыв пользователя: Oula 07.08.2021 в 09:10

Le projet est parfait et très intuitif, pas de difficulté à atteindre le minimum de retrait. Je le recommande vivement

Отзыв пользователя: Qya1801 07.08.2021 в 03:26

Spanish: me parece perfecto el proyecto y espero que no fallen y que duren me encanta estas páginas así soy de Argentina .. saludos

Отзыв пользователя: emauyo 06.08.2021 в 19:54

проект хороший, простой в использовании и очень интуитивно понятный. Быстро достигнете минимального вывода, супер рекомендуется.

Отзыв пользователя: Kiril 05.08.2021 в 21:12

Проект просто супер. Всем рекомендую.желаю всем хорошего заработка.

Отзыв пользователя: Kent78 04.08.2021 в 13:52

ОПЕРАЦИЯ №1468052327 Дата операции: 04 Авг 2021 13:38 ID операции: 1468052327 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 1.28 Комментарий: Выплата пользователю Kent78 с проекта honeygame.org Я новенький начинаю зарабатывать.

Отзыв пользователя: llacob 04.08.2021 в 02:00

Шикарный проект. Хороший маркетинг. Выплаты инстантом. Много заданий, для дополнительного заработка.